Окраина Ойкумена...

Галина Хохлова
Окраина
Ойкумена
Отеческий берег мой
Материя - дай из плена
Вернуться - к себе самой
Над этой притихшей бездной
Легко в небесах парить
В потоке любви исчезнуть
И сердцем опять творить

2001