Тридцать семь

Александр Барсиков
Это как Тридцать семь, Почему Тридцать семь,
Тридцать семь, а в каком это месте,
Нет, опять Тридцать семь, Ну, а это зачем,
Всё равно же не быть нам вместе.
Только вот Тридцать семь, да всего Тридцать семь,
Ну, а мне-то давно уж больше,
Только кажется мне, что и мне Тридцать семь,
Но живу я, намного дольше.