Асфальта дождливый блеск...

Галина Хохлова
Асфальта дождливый блеск
Зеленая влага листьев
И тающий свет небес
Где чайки летят как письма

Душа окарины звук
Услышала между строчек
Дрожащие пальцы рук
Опять мне любовь пророчат

2001