Отведай чувства неземного...

Галина Хохлова
Отведай чувства неземного
В своей безрадостной ночи
Еще неясной боли много -
Питайся ею и молчи

Не оговаривай украдкой
Пути ухода от борьбы
Ясна гармония порядка
И энергетика судьбы

Встречай открыто бой опасный
И о пощаде не моли
С тобою вечно Светоч ясный
И Зов Божественной Любви

2001