Одинокая флейта...

Галина Хохлова
Одинокая флейта
Неминуемость боли
Мне на раны пролей-ка
Очистительной соли
Разъедающей память
Без остатка сомнений
Мне придется оставить
Мой навязчивый гений
Одинокая скрипка
Сиротливой печали
Мне расскажет с улыбкой
С кем же нас повенчали
Уходящее снова
Призовет к исполненью
Золотистое слово
Серебристое пенье