Сон

Александр Барсиков
Мне, конечно, всё это приснилось,
Босиком я бежал по росе,
Небо утром уже золотилось,
Солнце встало на встречу ко мне.

И такая звенящая лёгкость,
Во всём теле играла уже,
Что хотелось лететь над миром,
Будь-то птица, навстречу судьбе.