Мой врач хороший человек

Николай Москвитин
Мой врач--хороший человек,
Он лечит всех больных калек,
С ним можно долго быть в беседе,
Он не осудит непоседу,
Он даст рецепт здоровья мне,
На каждый час и в каждом дне,
Такого Вам врача желаю
И сердцем радость изъявляю!..

27 августа 2017