Ангел мой

Александр Барсиков
Я знаю, что Ты всегда рядом,
Крылом прикрываешь меня,
И мы не встречаемся взглядом,
Но Ты береги себя.

Прости, что тебе достался,
Объект, вот такой как я,
Я очень Тебе благодарен,
Что именно Ты, у меня.