Из глубины померкнувших эпох...

Галина Хохлова
Из глубины померкнувших эпох
Приходит неразгаданное имя,
Чтоб стать очами новыми твоими,
И ролью, что тебе готовит Бог.

Переливаясь сотнями цветов,
Восходит Пирамида Золотая,
Отточенными гранями блистая,
Открыв все двери, если ты готов.

И, придавая стройность и покой,
В нас Воля Божья зреет постепенно,
Как будто хаотичность бури пенной
Могучей остановлена рукой.

И Братства безграничная стезя
Становится Законом и Порядком,
И понимаешь, кто с тобою рядом.
И ощущаешь, что поврозь - нельзя.

2001