Рождество

Александр Барсиков
Ангел спустился с небес,
Это родился Христос,
Это потом Он воскрес,
Маленький он сейчас,

Позже Он будет крещён,
Сделает много чудес,
Будет потом Он казнен,
Нас за грехи спасёт,

Будет вся жизнь не легка,
Будет Любовь, будет смерть,
Будет измена друзей,
Будет за, что умереть,

Всё это будет потом…
Ангел, спустился с небес,
Это родился Христос,
Маленький он сейчас.