Я МЫ ОНИ

Ворогова Оксана Муфа
Я лишь ветер в твоих ушах.
Я лишь мираж в твоих глазах.
Дуновение ветра на твоих губах.
Луч солнца в твоих руках.
Буря, что закрутила твое дыханье.
Молния, ударившая в сердце.
Я крик, лишь крик доносившейся до тебя.
Я боль, оставшаяся навсегда с тобой.
Ты мысль, зародившаяся у меня в голове.
Ты чувство, трепещущее в груди.
Слеза, соскользнувшая с шеки.
Пелена у меня на глазах.
Соленый привкус нежности на губах.
Пустота, попавшая мне в руки и эхо от этой разлуки.
Мы время, прошедшее впустую.
Мы ветер, витающий по кругу.
Горе разгорающееся повсюду.
Безмятежность в глазах друг друга.
Пространство, заполняющее руки.
Те, кто отчаянно тянуться друг к другу.
Те, чувства что пылают, не сгорая друг от друга, и память нам не вечная подруга.
Им не понять мои пустые преступления.
Их глаз не внемлет все передвиженья.
Их руки не почувствуют прикосновенья.
Их сердце не забьется в исступлении.
Их слезы сладкие, а боль пренебрежение.
Что между нами, только восхищенье и тайна лишь в воображении.