Ангел хранитель

Евгений Богданов 5
Где мой ангел хранитель....
Где та вера в судьбу.
Мне его покажите,
Я ему расскажу.

Передам благодарность,
Что так долго терпел.
Вот настала и старость,
Я пожить не успел...

Жизнь тяжёлая штука,
Думал всё впереди.
Этот вам не наука,
Что в учебник гляди.

Нет у жизни шпаргалки,
Где ты можешь взглянуть.
Лишь к цыганке гадалке,
Можешь ты заглянуть.

И она нагадает,
При горящей свече.
Хоть сама и не знает,
Ничего о тебе...

Автор Евгений Богданов
27 августа 3017 г