Новогоднее Чудо

Александр Барсиков
И пусть сейчас,
Как в том счастливом детстве,
Под бой курантов, как тогда,
Случиться маленькое чудо,
И счастье будет на века,
Пусть Дед Мороз, тихонько к дому,
Мешок с подарками несёт,
Пусть снова дети веселятся,
Пусть снова всё произойдет.