Дежурные слова

Александр Барсиков
Дежурные слова,
Наигранные фразы,
И искренность в глазах,
Фальшива как всегда,

И как же с этим жить,
Как мне нести всё это,
Как будь-то для себя,
Всё это надо мне,

А Вам же всё равно,
Простите, извините,
Забыли и ушли,
И всё уж позади...

А мне же, тяжело,
Смотреть вам в след придётся,
И всё перебирать,
Что сделать я не смог.