Самый главный сериал

Ольга Швыкина
Размотанная плёнка бытия…
За кадром кадр сплетаются в кино.
Кого сейчас играем ты и я?
Кого ещё сыграть нам суждено?

Что было в прошлом, отдано в архив.
Затёрто то, что продано в прокат.
Талантлив режиссёр и терпелив,
Он нашему успеху очень рад,

Но за успехом полночи без сна,
Но за успехом горести без слёз,
Безжалостная полная луна,
Сюжетом увлечённая всерьёз.

Душа сгорает, как Сергей Лазо,
Не так уж мил, похоже, визави,
За каждый полноценный эпизод
Мы биться начинаем до крови...

Эмоций накатил девятый вал.
Не утони, пожалуйста, держись!
Снимаем бесконечный сериал,
Историю с простым названьем: «Жизнь».