Тропинка

Александр Барсиков
Лес стоит сплошной стеною,
Снег валит как из ведра,
Очень узкая тропинка,
Убегает от меня,

И давно иду по ней я,
Сквозь леса и сквозь луга,
Ей конца и края нету,
А назад никак нельзя,

И куда ведет, не знаю,
Мне положено идти,
Всё же я не понимаю,
Куда должен я прийти.

С кем я встретится обязан,
Кто там ждёт меня, зачем,
Вон опушка показалась,
Всё встречайте. Здрасти всем.