Тоже приватизация

Алексей Прохладов
Всегда в довольном обществе и сытом
Потребность есть голодных подразнить.
В глубины чувств, как скальпелем, проникнуть,
Но - даровать от князя - право жить!

Он право даже дал - из слов сложить,
С эстетикой - конструкцию простую:
Девчатам можешь голову вскружить,
Солдатам дать зарядку боевую.

Имеешь право просто говорить,
Пожалуйста, лишь правильные вещи,
На "Вы" - когда попросят, пАшутить -
Ты отказать впрямую не посмеешь!

Играй, дружок! Но собственность - слова:
"Духовность", "Родина", "Единство" и "Семья".
Об этом как с амвона, так с эстрады
Отцы расскажут строго - нам друзья!