Расколдуй меня

Аза Малышева
  "Крепко вяжет магнитная нить,
   Слышишь, друг, помоги, будь добр!
   Размагнить, ты меня, размагнить !
   Ой, иду в сексуальный штопор".
                /Саша Лобановский/.


Расколдуй меня, расколдуй,
Я устала болеть тобой !
Комплиментами не волнуй,
Обращай их смело к другой.

Магнетизмом полны слова,
Что искуссно бросаешь ты,
От них кружится голова
И не чувствуешь их пустоты.

Не по силам мне твой гипноз,
Он сковал душу с телом мою
И зашорен тобою мозг,
О другом думать не могу.

Не волнуй меня, не волнуй.
Вспоминая, что где-то я...
Расколдуй,наконец, расколдуй
И отторгни меня от себя .


*ЛГ.