Песня Верни мне драйв

Татьяна Дробышевская
Глаза закрою, музыка ушла,
К кому ушла? - к кому-нибудь другому.
Мелодия покинула слова,
И смысл пропал писать стихи слепому.

Глухому сочинять мне ни к чему
Свои сюиты, и свои кантаты,
Вибрации и песни одному,
Мелодия ушла, ушла куда-то.

   Верни мои улыбки, будь так добр,
   Я грустная тебе совсем не нравлюсь.
   Верни мне драйв, прошу, ведь ты не вор.
   Верни мелодию, а с остальным я справлюсь.

И тишина, сплошная тишина,
Как в космосе безмолвье, невесомость,
Пропала гравитация, сама...
А был когда-то между нами космос.

   Верни мои улыбки, будь так добр,
   Я грустная тебе совсем не нравлюсь.
   Верни мне драйв, прошу, ведь ты не вор,
   Верни мелодию, а с остальным я справлюсь.