О подошедшем сроке

Лина Гузева
Как много тебе в этот год дать успела.
Как много проблем пережгла я собой.
Я видела явно, что жизнь на исходе,
Что меркнет подаренный свыше огонь.

Тебя вдохновлять, мне задачу поставив,
Владыки сказали о сроке тогда,
И я очень-очень успеть так старалась,
Поведать тебе, как же жизнь хороша.

Вот срок подошёл, мне создали условия,
Которые знаком служили в тот день,
И выбор твой, сделанный в день тот прекрасный,
Окутал тебя словно серая тень.

Тогда до тебя прикоснуться не дали.
Сказали, что выбор уж сделан тобой:
«Теперь, всё что сказано было в посланиях,
Ему сможет стать путеводной звездой»

И я, подчиняясь их воле великой,
Сказала, что я понимаю тебя.
Ты ровно как все: с правом здесь на ошибку.
Для этого создана наша Земля.

Чтоб здесь, воплощаясь, мы вновь научились
Поистине сильно всем сердцем любить.
Поэтому я продолжаю так верить
И помощи сверху для людей всех просить.

Лина Счастливая
27 августа 2017г.
18:30 – 18:55