Стою

Александр Барсиков
То ли поле, то ли лес,
То ль ещё чего,
И стою я посреди,
Делать нечего,

То ли мне куда идти,
Или здесь стоять,
Или взять да убежать,
Только чего взять,

Может надо мне зачем,
Просто здесь стоять,
Аль меня поставил кто,
Что бы охранять,

И чего здесь охранять,
Нет же ничего,
Иль украли всё давно
Или не было,

Ну, а может, кто придёт,
Я же ведь стою,
Иль забыли про меня,
Как же я уйду,

Может я кого нибудь,
Этим подведу,
Если надо достоять,
Всё же достою,

Или всё же мне уйти,
Ведь давно стою,
Только вот куда идти,
Так я и стою…