О, как прекрасна неба глубина...

Рита Рам
О, как прекрасна неба глубина...
Лазурный небосвод и солнце блещет,
И сердце мое радостно трепещет -
Душа спокойствия и мудрости полна.

О, как прекрасно жить на этом свете -
Любя творить и не считать года,
И знать, что существует рядом где-то
Тот Дом, который ждет тебя всегда!