Президенту

Владимир Ордовский
ПРЕЗИДЕНТУ.
(На убийство Бориса Немцова)

Товарищ Владимир Путин,
Родной ты наш президент,
Отчизна тебя не забудет! -
Подобным забвенья нет…

Не буду слагать тебе оды,
А только скажу не со зла:
Стреляешь врагов народа -
Стреляй в зеркала!

(28 февраля 2015 года, сразу же после получения известия о случившемся.)