Чего хочет женщина?

Надежда Лаврушина
Сказал мудрец во французском обличии:
«Чего хочет женщина – того хочет бог»
Но даже Всевышний в своём величии
Желаний женских представить не мог.
Чего хочет женщина?
О, сразу многого.
Её запросы противоречивы.
Не стоит их проверять на логику
И смысл потаённый искать нет причины.
Женщина хочет весны вечной,
Но взглядом гладит в витрине шубку.
«Забудь мой номер», - бросит беспечно
И злится потом на молчащую трубку.
Женщина хочет домик с патио,
Ручную собачку, кресло в каминной,
Удобные туфли и новое платье –
Размера на два меньше, как минимум.
Но чтобы было чуть-чуть свободно,
И пусть бледнеют подруги от зависти…
Хочет быть сильной, стильной и модной
И быть красивой до самой старости.
Женщина хочет…
Устал записывать?
Не парься, пытаясь постичь невозможное:
Любви и нежности,
Платок батистовый,
Еще похудеть,
Цветов
И пирожное…