Реквием по мечте

Лаввина Анна Синельникова
Я научилась врать,
Выносить из избы сор.
Я научилась избегать
Открытых и явных ссор.

Мне инеем светится бор,
Мои руки прохладней стали,
Я знаю, что такое позор
Как лучшая из сторон медали.

Я знаю, что выковал ветер
То, чего быть не может.
А ты, что бы ответил?
Что теперь тебе самому поможет?

27.08.2017