На барханах улеглись облака

Алла Кошмелюк
На барханах улеглись облака,
и забылись вдруг в полуденном сне.
От лучей порозовели бока...
То ли сахарная вата, то ль снег?

Отдохнут, и улетят налегке,
нам оставив лишь невидимый свет.
И растают в синеве вдалеке.
- Вы куда? - шепчу - ответа все нет.

Это завтра будет. Ну, а пока...
На барханах тихо спят облака.



Фото автора


ответ СВЕТЛАНЫ  ДРУЖИНИНСКОЙ


Так красиво лежат облака,
Ты любуешься ими... Пока
я любуюсь тобою издалека...
Как стремительна жизни река.