Мария Валова 28

Николай Москвитин
Мильнькая, сердце освяти,
Ангелок, во сне ты приходи,
Рай мне поскреннее принеси,
Искренно моли, Христа: спаси!
Я прошёл стезей немало зла

Весть святой дороги ты несла,
Ангел, как на крыльях той любви,
Лучиек сердца от меня прими,
Очень я тебя, мой друг, люблю,
Влагу слёз порой о свете лью,
Ангелок, поможешь ты душе!

27 августа 2017