Нить

Валентин Михно
...,-МЫ...,-оборвали...,-тоненькую нить
...,-Надежную...,-окрепшую...,-с годами!
...,-Совместно оборвали...,и...,винить...
...,-Нам некого?!...,-Все это...,-между нами!
...,-Не выдержала нить...,-чрезмерной тяжести?!
...,-Да!...,-И...,-терпеть...,-нет сил уже и мочи
...,-Невмоготу!?...,-Молва...,-сама отляжет...
...,-Коль...,-нет "зацепки" нам?!...,-В бессонной ночи?!
...,-Проведенной...,опять...,-в раздельных спальнях?!
...,-В раздумьях...,-над случившемся...,-когда-то?
...,-И...,в одиночестве...,-ОНО...,-материально!
...,-Как...,-тень ЛЮБВИ!?...,Печально и горбато!
...,-Не мудрено?!...,-Ведь...,-в сумерках...,-не видно?!
...,-Натянутую...,-до предела...,-НИТЬ?!
...,-Но...,-как же...,-все таки...,-"до чертиков",-обидно?!
...,-Подняв бокалы...,-за разлуку...,-пить?!
...,-И...,-сделав шаг...,-случайно...,-не в ту сторону...
...,-Опять же...,-виновата...,-темнота?!
...,-Качнувшись,-захмелев...,-"теряя голову"...
...,-Одновременно...,-МЫ...,сорвали анкера!
...,-НИТЬ...,лопнула!...,-И...,звуки в унисон...
...,-Как эхо?!...,-"Наложились"...,-с двух сторон!
...,-НАМ...,-в наказание?!...,-А...,-может быть,-в укор?!
...,-В ушах застыл...,-ЛЮБВИ...,-предсмертный стон!






                (В.Михно)





                27.08.2017г.