Послание

Анна Миницарь
Если чернила, то синь небесная, что разлилась по ковру пятнистому – значит мне быть.
Если бросаются гранями и не вдребезги, а на ребра, то значит мне быть.

Если я встану к окну, что выше 9го и спрошу, как оно открывается,
Или, как считаешь, лучше в носках залезать на карнизы или голыми пятками?
Или спрошу, а если записка есть, это считается?
Свет выключается, осторожно, всё забывается.
Книга листается, всё чередом, книга читается.

Если я отправляю тебе подобное, бей тревогу.
Всё начинается, и лицо, лицо улыбается,
всё хорошо, когда повторяется.
Бей тревогу, если читаешь на этом месте

Пока книга читается, письма пишутся
всё повторяется, бей тревогу.
Книга листается, руки чешутся
я прошу тебя, бей тревогу.
ей-богу,
хватай за ногу
когда не ответишь мне про карнизы -
я выйду голой

И скажи потом всем:
- Она нагой была и ногой абсолютно голой
вышла.
Книга листается, в ней письмо:
если с карнизов в носках не шагается,
выйди голой в окно.