Пора в Севастополь. Русь просыпается ворчливо

Каменский Александр Васильевич
И здесь и там, и на том свете
Не дам покоя я врагам,
В веках вам корчится в куплете,
Что я слагаю по ночам.


Вам станет мачехой Россия
И не укроют вас кусты,
И под кого б вы не косили,
Узнают, кто есть кто и ты.


Живя в духовной нищете,
Прикрыв богатствами бездарность,
Вы в суетливой маете
Друг другу шлёте благодарность.


Но за закатом есть рассвет,
Русь просыпается ворчливо…
Вот встала. Стукнула. Привет.
И пошагала горделиво.


Вставай, народ, сомкнись рядами,
Открой глаза, включи мозги,
Россией будем править сами,
Без подлецов и мелюзги


27.08.17 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru