Мария Валова 27

Николай Москвитин
Мария, ты мне друг, сестра в Христе,
Ангел, так тебя люблю душой,
Разве не ответить красоте,
Истинно уж явленной тобой?
Я молю: почаще приходи,

Вестью сердца сон мой освяти,
Ангелочек, так тебя люблю,
Лучик сердца я с тобой делю,
Озеро ты ласки, доброты,
Вид твой так врасив и очень мил,
Адам тебя сердечно полюбил

27 августа 2017