Ты пойми! Посв. Подруге Любе

Косинова Татьяна Ивановна
Я пишу не стихи и не песни,
Это чувств раскалённых вулкан,
Это лёд зимних дней в сердце треснул
И нежнейшей любви океан.

Это я нанизала на нитку
Жемчуг ландышей белых,лесных,
Соткала из снежинок накидку,
Чтоб укрыться от взглядов пустых.

Я искала родник драгоценный
С благодатной,прозрачной водой,
Чтобы смыть ею грязь со Вселенной,
Защитить от грозы огневой.

В каждой букве,и слове,и строчке
Поселилось дыханье моё.
Под невидимою оболочкой
Беспокойное сердце поёт.

Лишь для тех,кто мечтает и жаждет
Всеобъемлющей,пылкой любви.
Пусть меня понимает не каждый,
Ты услышь,ты поверь,ты пойми!

Автор Татьяна Косинова