Пир осени - багрянца переливы

Валентина Егоровна Серёдкина
Морозцем, листопадом иль дождём
Спешит к нам осень новым сентябрём.
Её пришествие к нам неизбежно.
Да будет встреча ласковой и нежной.

Пир осени - багрянца переливы,
Пейзажи восхитительно красивы.
Мгновения летят за листопадом,
И не догонишь... В этом и отрада!
                ~*~*~*~

Август/ 26/ 2017г.; 20:00
*