Любовь пришла нежданно..

Василий Хоптынский
Любовь пришла.
 Нежданно и  негаданно
Обрёл я там где,не искал
И встретил там, где я не ждал
Была  искра, потом огонь
Зажёгся в сердце нашем
Она была полна любви
Как океан бездонный.

Её глаза светились светом страсти.
По влёкшие меня с собой.
Я покорён был этой страстью.
Хотел ещё  ещё.
Я был в раю.
Летал я в небесах.
Где видел я прекрасные любви глаза.
   
       P.s.Мы с ней в душе давно женаты...