Приглашение

Галина Матвеева 2
           Приглашение…

На пороге дома
Листик пожелтевший
Обронила Осень,
Заглянув в мой сад.
Словно бы послание,
Листик прилетевший,
Жду его я трепетно
Каждый год подряд.
На исходе лета
Чувства обостряются.
И подарок осени –
Талисманом стал.
Осень золотая
Только начинается,
А листик – приглашение
На осенний бал.

                (Фото из инета)