Кое-кто

Москальчук Андрей
Очень трудно забыть людей.
Тех, кто рядом когда-то был
И кто делал тебя добрей,
Так как крепче всего любил.

Нужен зрелый и твёрдый шаг.
Вспомни встречу в тот первый раз.
Ты был счастлив тогда, ведь так?
И она не сводила глаз...

Было, да? Но пора забыть.
Как бы ни был огромен спрос
Мыслям этим не стоит жить,
Чтобы ты во вчера не врос.

Нужно просто поверить в то,
Что на первый твой с ней "привет" -
Кое-кто не сказал НИЧЕГО
И ни счастья не дал, ни бед.

Август 2017

© Andrew Jordache