Согреты теплотой

Ирина Головчанская
   Фото автора стихов               
               
    Как не хватает всем тепла...  Лишь равнодушно каждый в клетке прибывает ... И привыкает также быстро  к такому одиночеству   в себе.. И умные слова им говорят...Они поддакивают, даже умно отвечают.. Поверьте ум не греет, лишь питает . И этим  холодом рассудок охлаждает... Какие умные мы кажемся себе... И образованы , и интеллектом блесщем...Но сердце холодно...Как хочется согреться!!! И вырваться , и согреваться тихой задушевной речью... И  не в обиду :с равнодушием мои стихи вам не понять...Ведь , чтоб растаяла та льдина , Ты просто говори и пусть слова не будут так обильны..Обильны фразами и интелектом ,и умом...Гордыней, что не просто так учился Я!!!  Ты говори душой..Тогда согреются все жилы.По ним струями кровь польётся, оживится ото льда ,и сон уйдёт , и расцветёт подснежник...Потом сирень , потом весна!!!! Любовь!!!И ПТИЦА ЗАПОЁТ НА ВЕТКЕ. Согреем души , господа....Не прибывайте в клетке...КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ДОСТУЧАТЬСЯ и ОБЪЯСНИТЬ: НЕ БУДЬТЕ В КЛЕТКЕ!