А я с тобою- забываюсь

Натали Валерия Дорофеева
А я с тобою- забываюсь,
Бегу к тебе и от тебя.
И от разлуки очень маюсь,
Твоё тепло в душе храня.

А я с тобою- растворяюсь
И белым лебедем парю,
Душою тоже обнажаюсь,
Примкнув к тебе...кричу:-" люблю!"

Так без тебя невыносимо,
Меня разлукой не томи.
Хочу я слышать, что любима!
Молю:-" Господь, тебя храни."