Капли дождя нам мелодию неба несут

Елена Данилова 4
Капли дождя нам мелодию неба несут,

Бьётся листва утром в окон стекло…

И пробуждаемся мы с лучезарностью чувств:

Как же нам всё-таки, Господи, жить повезло!

Всё в этом мире от Бога для нас:

Капли дождя моросящего в глади стекла,
 
Весь спектр чувств от Любви. От Того, Кто нас спас,

Небо открыл нам, и утра горит в нём Звезда! (Откр.22:16)