Дельдрамида Лукинична Провокаторова

Максианин 888
Я ходил под твоими балконами,
Я встречал твои поезда,
Я писал тебе песни новые...
Но не видела ты меня.
Нет, не обращала внимание,
Не считала меня на ровне...
Я играл на своей гитаре...
Песни пел, посвящая тебе... (СВ(к))