Признание в любви

Людмила Дринова-Воронина
Глубокой осенью сошью наряд
Под стать сезону, возрасту и моде,
И пусть потом подруги говорят,
Что не по мне он и не по погоде!

Красив наряд! И точно знаю я,
Что нотка зависти в речах тех скрыта!
И смотрит Осень, радость не тая,
Как счастью в нем душа моя открыта!

А в ней сияет блеском чистота,
И доброта там скромно разместилась, -
И получилась, в целом, красота! -
Завистникам такого и не снилось!

И мне приятен осени убор:
Листва с деревьев, правда, облетела,
И Осень, будто бы, осиротела!
...Но, все -таки, красива до сих пор!