Шоколадные Конфеты

Ирмина
Оторвался лист кленовый,
По реке плывёт один.
Всё известно и не ново,
Что ты мне наговорил.
Нелюбима? Ну и ладно!
Как-нибудь переживу,
Я в конфетах шоколадных
Своё горе утоплю.

    Шоколадные конфеты
      Хороши зимой и летом.
    Шоколадные конфеты –
    Средство лучшее от бед.
    Надкусила шоколадку –
    Стала жизнь приятно-сладкой,
    Шоколад как бархат гладкий,
    И ему замены нет!

А кленовый лист не тонет,
По реке один плывёт,
Шоколадная обёртка
Мне покоя не даёт.
Шоколад приятно тает,
Я сдержаться не могу.
Я любой предпочитаю,
Я сама себя спасу.

    Шоколадные конфеты
      Хороши зимой и летом.
    Это лучшее лекарство
    От любых проблем и бед.
    Даже если потолстею,
    Я о том не пожалею,
    Надкусила шоколадку –
    Стал прекрасным целый Свет!


Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017