Бабий век

Лариса Черноморец
Кто сказал, что бабий век мой закончился,
Что опавшею листвой отшумел?
Нет, неправда, мы ещё прифасонимся,
Став мишенью для любви острых стрел.

И душа моя, чудить не уставшая,
Будет вновь искать объект для любви,
Каждой клеточкой своею впитавшего
Все желания и боли мои.

Пусть осенним листопадом обсыпало,
И дорог не повернуть уже вспять,
Но в любви купаться озере выпало
До седин глубоких бабе, видать.

Буду вечно молодою и пьяною,
Буду плакать и страдать от любви.
Мне хотеть не перестать окаянную,
Пока жизнь в моей играет крови.

27.08.2017 год.