Прощание славянки, сегодня

Александр Александрович Алексеен
С давних пор ты, Россия – Священна.
Ты как символ Любви и Добра.
И не важно, во что облаченна,
Понял мир: за тобою пора.

Русь стоит, как скала, неприступна,
Её дух никому не сломить.
Расписал Бог, судьбу её крупно.
Её путь: мир земной сохранить.

Нам рано грустить.
Что вечно в пути.
Длинна дорога,
Но, в русле Бога,
С неё никак нам не сойти.

27 августа 2017 года