Буду говорить...

Андрей Чаянов
Не такой как все ,
Но я буду жить.
В не угоду тем
Кто сторонник лжи.

Даже глух и нем
Буду говорить -
Сквозь преграду стен,
Голосом любви.

Разом:- в верх
И в ширь
Совершу разбег
Волнами души.

Голубых небес
Извлеку я нить.
Оплету ей лес,
Под названием -
жизнь.

Прогоняя тень
С тихой сон- травы
Я  открою всем
Лабиринта  рвы

Каждый новый день ,
Познавая мир,
Буду слать привет
Из души глубин .