Незабываемая женщина

Ирина Ильина-Хорощенко
Я сяду сейчас у твоих ног,
Голову тебе положу на колени
И буду молчать - да простит Бог
Пройденные зря километры сомнений..!
Прольется с небес от Луны свет,
Старые часы остановятся утром..
А в мире чудес никаких нет,
Кроме  этих глаз удивительно  мудрых.

Незабываемая женщина-
Такие дважды не встречаются!
Всё в этой жизни переменчиво,
Но я ещё раз  повторю:
Незабываемая женщина,
Тебя забыть не получается.
Незабываемая женщина,
Я до сих пор тебя люблю… 

Красивых волос  золотой цвет
И дрожащих губ бесконечная  жажда..
Пойми, что меня  без тебя –нет,
Я тебе не вру, это чистая правда.
Быть может, слова, что собрать смог,
Прозвучат теперь, как банальные вещи:
Я редко прошу - помоги, Бог,
Мне нужна любовь самой лучшей из женщин!

Незабываемая женщина-
Такие дважды не встречаются!
Всё в этой жизни переменчиво,
Но я ещё раз  повторю:
Незабываемая женщина,
Тебя забыть не получается.
Незабываемая женщина,
Я до сих пор тебя люблю… 

Незабываемая женщина,
Как сильно я тебя люблю…