Братва

Цуркан
Сегодня я в кругу друзей,
Прошу мне стопочку налей,
Я буду тосты говорить,
Всех за участие хвалить.

Ваше участие в судьбе
Стало поддержкой в жизни мне,
Я вас хочу благодарить
И лично Всех боготворить.

Жизнь продвигается по кругу
Мы помогаем все друг другу,
Этапы разные прошли,
Друзья достойные ушли.

Я не забыл, я вспоминаю
Друзья от Бога твердо знаю,
Зачем, когда и для чего
Приходит друг, его плечо.

Роль каждый грамотно играл,
Друг друга делом поддержал,
Горжусь друзьями, мы братва
"Быть добру!" - мой тост всегда.