Когда любовь взаимна

Егор Рыбаков
Она взлетала вверх и неслась ему навстречу,
И были позабыты ее прежние давно обиды,
Она мечтала, чтоб был их мир отныне вечен,
И источала нежность и благоухание флюидов.

И шла к нему, не зная ни боли, ни страданий,
Ее любовь так грела вечно ноющее сердце,
И не хотела больше в этой жизни расставаний,
Лишь с ним ребенком ощущала будто в детстве.

И доверяла тайны и грезы детские, мечты,
Делилась своим разочарованием и болью,
Душа была всегда согрета от нежной теплоты,
Он наполнял ее сердце лаской и любовью.

И чуть увидев, неслась стрелой в его объятья,
Ведь она знала, их любовь давно взаимна,
Кумиром стала, отрадой, идеалом восприятия,
И справиться с чувством была уже бессильна.