Мой самый-самый

Лоссенару
 О, как тебя я буду целовать!..
 Не можешь даже ты себе представить.
 Твои фотоальбомы разбирать...
 Каким ты в детстве был? Хочу составить

 Я впечатленье. На кого похож
 Ты был тогда, на папу или маму?..
 Хотя не важно, всё равно хорош
 Ты для меня. Ты ведь мой самый-самый.

 Прошу тебя, родной, не исчезай
 Из жизни ты моей ни на минуту...
 И вновь передо мной твои глаза
 Сияют, словно радугой окутав...