Наказание по-французски

Серж Де Конте
Через колено перегну я твою изогнутую стать
Чтоб из-под юбок показалась твоя попа.
Чтоб поудобней было панталоны твои снять
чтоб ты запомнила ладонь мою до гроба.

Отведай ласки от ладони и битья слегка
чтобы запомнила  прокушенная губка.
С какою нежностью ждёт кожица шлепка
И как шуршит оргазмом твоя юбка.
 
Пронизана ты вся до чёрных волосков
Что с нежностью кружатся, томно млея.
Я как художник после нескольких мазков
Тобой любуюсь, на диване тлея